INTERAÇÕES DIVERSAS 129
(interação na página do poeta HELOI LIMA)
Texto: LONGE DE MIM
Chora lágrimas de crocodilo
Por nosso amor chegar ao fim
Não é coisa do tipo vacilo
Quero-a bem longe de mim
129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: SOMENTE TU
Ao seu contato estremeço
Numa descarga de adrenalina
Por somente tu, padeço
Sensual e elétrica menina
129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129 ... 129
(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS)
Texto: NUVENS
Lindas nuvens tipo algodão
Passeavam ao sabor do vento
Num dia quente de verão
Amávamos naquele momento