BAMBOLIM ESTRELAR
BAMBOLIM ESTRELAR
Olho para o céu de minha sacada
Estrelas e a lua num cortinado divino
A cidade abaixo é um rendado roto
O bambolim do cortinado se perde
Deus foi detalhista em suas dobras
Ela se perde na imaginação dos amantes
Crio um bambolim estelar tocável
Uma musa negra que segura à taça
Que sua tez contrasta as estrelas
Que seu sorriso ofusca a lua
Mas a criação desse bambolim não é minha
É criação divina que cruza meu caminho
É o clicar da maquina fotográfica ao longe
Ou seria um relâmpago dando um detalhe
Uma sirene ao longe quebra o contexto
Um toque da mão gelada em minhas costas
Pele na pele numa noite fria de outubro
Bocas se encontram numa troca se saliva
A cortina de luas e estrelas é o cenário
Não há musica de fundo como tema
Nos carros ao longe, um cão a latir.
O contorno de nossos corpos a jogar
Forma novo bambolim de carne e prazer
Momento mágico onde os sons são primitivos
Monossílabos como devia ser fala do símio na estepe
Tudo é ritmo, são luzes e sons, como uma peça divina.
Clímax e explosão e como sempre sorriso
Agora banho e dormir. Afinal amanhã o dia será de luta.
André Zanarella 01-10-2012
Bambolim
SM Sanefa ou banda de estofo que se sobrepõe ao varal dos cortinados.