Do Corpo
E, quando esse corpo bonito (que veste a roupa da ilusão)
estiver nu, em outra dimensão, vestido apenas do infinito...
será um sussurro ou um grito que vestirá essa nova visão
do corpo do seu velho coração (que estará sereno ou aflito)?
O carnal espelho (que é bebida do seu olhar tão embriagado)
um dia, estará quebrado...não refletirá a material vida...
e, sóbria, a verá refletida no espírito (que é espelhado)
quando, então, lhe será mostrado do que sua alma está vestida.
O corpo é só um instrumento e, a sua beleza aparente
que se mostra materialmente no espelho do presente momento,
não passa de um repentino vento...que passa, assim, tão de repente
como passa, também (para a mente) o breve sopro de um pensamento...
o que fica, é o sentimento (a sua real roupa permanente)
e que veste de beleza, somente, quem já a tem vestida por dentro.
07-10-2013