a esperança

a esperança que não quer morrer

acordei cedo para pensar em você

não notei o tempo passar

procuro você nos caminhos

roteiros agridoces

cedinho, pensei em você

mas a vida demora

teço invisíveis armadilhas

para não parar

a esperança não morreu