QUE TU SAI BAS SER FELIZ

AMANHÃ SERÁ TEU DIA

O MAIS ESPECIAL DE CADA ANO

SERÃO CENTENAS DE MENSAGENS

NÃO TERÁS TEMPO DE LER A MINHA

ELA JÁ NÃO É TÃO IMPORTANTE ASSIM

AMANHÃ É SÁBADO

DIA DO TEU ANIVERSÁRIO

TERÁS MUITOS ABRAÇOS

MILHARES DE BEIJOS

MIL FRASES BONITAS

EU ESTAREI AQUI

AO ACORDAR REZAREI POR TI

AO SENTAR À MESA

DESEJAREI QUE A TUA ESTEJA FARTA

AO IR À PRAIA

DESEJAREI QUE TEU DIA TENHA SOL

AO SENTAR NA SALA

PRA ASSISTIR UM FILME

DESEJAREI QUE TEU DIA TENHA CHUVA

AO ANOITECER

DESEJAREI QUE TUA FESTA SEJA LINDA

E QUE TODA ÁGUA QUE TU BEBAS

TENHA GOSTO DE COCA-COLA

ANTES DE DORMIR

PEDIREI AO SENHOR POR TI

E QUE DEUS QUEIRA

QUE TU SAIBAS SER FELIZ.

JEMAVENI

04022010100808102132

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/10/2013
Código do texto: T4516045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.