ONDE ESTÁ DEUS ?

DEUS ESTÁ NA MÃO QUE ESTENDES

QUANDO DÁS UMA ESMOLA

DEUS ESTÁ NA MÃO QUE SE ESTENDE

PRA RECEBER A ESMOLA QUE DÁS

DEUS ESTÁ NO OLHAR QUE TE OLHA

TE PEDINDO AJUDA

DEUS ESTÁ NO OLHAR QUE DEVOLVES

E QUE O ACALMA

DEUS ESTÁ NO TEU ROSTO DE ANJJO

QUANDO ACORDAS PRO DIA

DEUS ESTÁ NO ROSTO FEIO E SUJO

DAQUELE QUE NÃO TEVE ONDE DORMIR

DEUS ESTÁ NO TEU SORRISO LINDO

QUE TODOS GOSTAM DE OLHAR

DEUS ESTÁ NO SORRISO AMARGO

DOS QUE TÊM MOTIVOS PRA SONHAR

DEUS ESTÁ NO BRILHO DOS TEUS OLHOS

QUE ILUMINAM A NOITE COMO O LUAR

DEUS ESTÁ NO OFUSCAR DOS OLHOS

QUE SÓ CONSEGUEM CHORAR

DEUS ESTÁ EM CADA GESTO

DEUS ESTÁ EM CADA DOR

DEUS ESTÁ NO TEU DIA

DEUS ESTÁ NA TUA NOITE

DEUS ESTÁ NO AMANHECER

DOS DIAS QUE CONSIGO ACORDAR

DEUS ESTÁ NOS BONS DIAS

QUE VENHO AQUI PRA TE DAR

QUE DEUS PERMANEÇA EM TI

SEM QUE TU SAIBAS

SEM QUE TU SINTAS.

JEMAVENI

30012010101410102131

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/10/2013
Código do texto: T4516044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.