ME DEIXA

ME DEIXA

TE OFERECER MEU OLHAR

ME DEIXA

TE OFERECER MINHA MÃO

ME DEIXA

TE OFERECER MEU ABRAÇO , MEU CARINHO

ME DEIXA

TE OFERECER MEU CORAÇÇÃO VAZIO

ME DEIXA

TE OFERECER MINHA ALMA

EM TROCA

DEVOLVE MEU SORRISO

DEVOLVE MEU FUTURO

DEVOLVE MINHA PAZ

É SIMPLES

ME DEIXA FICAR AO TEU LADO

ME DEIXA OLHAR PARA O CÉU

ME DEIXA BRINCAR COM A LUA

ME DEIXA CONTAR AS ESTRELAS

ME DEIXA PENSAR

QUE AINDA POSSO SER FELIZ.

JEMAVENI

15022010162112031102143

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/10/2013
Código do texto: T4516043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.