ADORMECIDO

O elo cravado

na ponte que atravessa

pra outra vida

criada na antiga estrofe

da "música perdida"

deixa só o homem

que vislumbra apenas

uma tela pintada dela

feliz entre os iguais.

Bastava ter querido

o caso vendido

de um tempo

já esquecido

e romper com tudo

pra trazê-lo pro outro lado.

Mas preferiu vende-lo

ao inferno onde ninguém

quer ir porque a luz

não reflete "sonhos de Alice..."

"Era fria a casa que não me

queria mais... a outra havia me traído

quando nasci"