MARCAS

Desejo inoportuno

persegue a dama

que anda na chuva

dispersa depois de um

jantar solitário.

Desespero

pratica visões

nas sombras refletidas

da rua escura.

Medo de alcançar

o outro lado

de sua imensidão...

...olhar o sonho de perto.

"Quiz as chagas em seus pés

pela solidão deixada no bar

onde os sapatos calados

de corpo ainda estavam lá"