Meu Olhar

Que meu olhar sempre te guie

Que meu sorriso sempre te alegre

Porque meu coração é teu

Um amor tão puro

Que nos tornamos um!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/10/2013
Código do texto: T4515910
Classificação de conteúdo: seguro