Esquecer

Eu não importo com

Tua opinião

E nem tão pouco com

tuas palavras

Sou mais eu

Sigo a vida como eu quero

Deixando para trás tuas atitudes

Vou seguir minha vida

Com muito amor no coração

E esquecer que você fez parte

Sou mulher e faço das minhas lágrimas

Meu crescimento interior

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/10/2013
Código do texto: T4515904
Classificação de conteúdo: seguro