Falta de Importância
Embora muitas vezes não planejamos
impomos nossos conceitos
um simples ato de dizer a onde ir
e não ir pra depois avisar,
isso é uma forma de demonstrar importância?
As mensagens vão
mas as respostas não vem
o celular se ausenta nessa hora
depois ele insiste em tocar sem parar
mas o orgulho insiste em não atender
depois que perde a importância nada dá mais prazer.
Pra quê culpa, a diversão vale o silêncio?
Pra quê comandar a liberdade,
uma falha é suficiente para o fim?
Quando você é cobrado
pra tudo existe horário
o que tinha que dar já deu
a importância disse adeus.