SAUDADE

Hoje me sinto só ;

As vezes tão longe de mim ;

As vezes não consigo explicar;

Talvez seja só um momento;

Mais como posso descobri ;

Tal sentimento que me consome;

Num lugar que não consigo ver;

Nem ao menos tocar ;

Mais que me deixa radiante ;

Como a profundeza de um vazio imenso;

Na procura de algo perdido ;

Que buscamos sem direção ;

Que nos encurrala num caminho ;

Sem nos deixa direção de escolha ;

E ficamos com sentimento tão apertado;

Tentando busca uma lógica de tudo;

Que possa explicar este momento;

De um sentimento que a vida oferece;

Sem ao menos bater na porta entra;

E só sentimos uma dor chamada;

SAUDADE!!!!!!!

Vaguinho Batista
Enviado por Vaguinho Batista em 07/10/2013
Código do texto: T4515875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.