Inspire-se
Transpiração, inspiração.
Sentimentalidades que o mundo absorve.
Paixonites adolescênticas que as pessoas sentem.
Se inspirar para um amor,
transpirar por um amor.
Os poetas querem amar,
querem inquietude.
Defeito ou virtude?
Esperam que o mundo reinverta
todas as inversões que fez.
Querem a devolução dos valores,
que volte o reconhecimento das flores.
Transpiração, inspiração.
Necessidade de escrever, um vício.
Teimosidade por querer, um amor.
Ninguém transpira por um poeta
além de inspirar.
Afinal o que é ser poeta em um mundo sem reflexões?
Além de notar pessoas enclausuradas em um cativeiro de fantasias inúteis.
A vida passa depressa demais. E as pessoas querem a pressa do sábado chegar.
Ninguém nunca notou que as romanticidades da vida acontece em uma segunda-feira chuvosa?
Não, ninguém nunca notou.
Como é bom amar fora de hora.
Ainda que para amar não exista hora.
O mundo esta assim.
Transpiração demais
Inspiração de menos.