Anjo Molhado

O dia irradiava grande beleza,

até uma nuvem negra passar,

derramando gotas de tristeza,

fazendo o anjo se molhar.

Com dor no íntimo e sorriso fechado,

as asas molhadas pelo choro surgido,

um grito apelativo com a voz calada,

no corpo do anjo o sofrer fez abrigo.

Vontade do divino, aceitação negada,

presença ausente, uma peça pregada,

a vida se afasta, a tristeza se achega,

e o anjo molhado, a sua asa maneja.

Impedido de voar, acumulado de tristeza,

ficando em terra firme, encarando sua perda,

sofrimento trancado, com vontade de gritar,

com seus olhos tristes, obrigados a chorar.

O dia mantinha-se triste sem fim,

o sol por sua vez, o fazia sorrir,

o tempo corria e o sol passava,

o celeste fugia e a noite chegava.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 16/04/2007
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T451571
Classificação de conteúdo: seguro