O que dizer

O que dizer não sei

Apenas diga você

Comente meu sonho

Alimente meus desejos

Diga algo que possa sentir você

Sentir o beijo o abraço

Nada fará ser diferente

Nada será como antes

Mas tudo será com carinho

Nada mais mudará o que sinto por você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/10/2013
Código do texto: T4515706
Classificação de conteúdo: seguro