Querer...

O que queres...

Que eu seja perfeição,

Que perca a razão,

Ou que me vá então?

Por teu querer,

Perfeição,

Tentaria...

Enlouquecer,

Por você,

De desejo,

Prazer,

Em teu corpo morreria...

Por você,

Afrodite seria,

Pra mim és o próprio Eros,

Deuses,

No universo,

Eternamente te amaria...

Porém,

Foges,

Não há entrega,

Teme se machucar...

Saiba,

Antes morrer por dentro,

Que ser causa de teu sofrer,

Por isso...

Serás sempre,

Meu querer...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 07/10/2013
Código do texto: T4515637
Classificação de conteúdo: seguro