RUMOS...

Outros rumos eclodem

nos absolutos sigilos

que desaguam nos rios

levando aos remansos

toda a dor, os pesares,

a quietude se modela

ao sono da mansidão

que ora,alenta a alma

aquecendo o coração,

alcantilado é o amor

que esquivo se torna

vil, nefasto e lesivo

tornando inacessível

revelando-se fingido....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/10/2013
Código do texto: T4515531
Classificação de conteúdo: seguro