Um passo diante desse reflexo e o que vejo são sonhos
a pele nua refletida através do vapor
mostra alguém realmente conhecido
mas que de alguma maneira parece diferente

Um rosto com faces avermelhadas
um corpo emoldurado em formas arredondadas
algumas cicatrizes aparentes porém discretas
olhos que parecem distantes mas com brilho

A lenta percepção dos movimentos
e os sons emergindo ao redor
o tilintar produzido pela água
e o vento contra o vidro da janela

Perceber-se muito além do que se foi
é estranho e dificilmente compreensível
o tempo nos leva a muitos lugares
mas o que nos trás ao presente
é sempre a vontade de viver.
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 07/10/2013
Código do texto: T4515522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.