PERDÃO

PERDOA, MINHA LINDA FLOR,

PERDOA OS MEUS ESPINHOS

ELES QUE TE FEREM TANTO

TEM UMA PONTA MAIOR, AFIADA,

ENFIADA TAL QUAL RAIZ

NA TERRA QUE É SOLO FÉRTIL

PARA O TEU AMOR

QUE É ADULBO PARA OS TEUS CARINHOS

QUANDO PARTES FERIDA

AS BATIDAS, ABRAÇADAS ÀS PONTAS CORTANTES,

SAGRAM,

PERDOA, MINHA LINDA FLOR,

PERDOA OS MEUS ESPINHOS.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 07/10/2013
Código do texto: T4515470
Classificação de conteúdo: seguro