MATURIDADE

Tão duras perdas, amargas decepções
habitarão teu peito, que não me verás.
Serei o príncipe desencantado.
Chegarei em calma, atrasado
para os teus sonhos de menina e, detrás
da armadura brilhante do guerreiro,
encontrarás um simples parceiro,
cansado das velhas guerras das emoções.

Não serei eu a te informar da morte
de teu príncipe amado, pois sei
me julgarias suspeito da informação,
após ter-te revelado meu coração.
Não matarei dragões, nem serei rei!
Ficarei, somente, ao teu dispor,
até que percebas o meu amor
tocando em ti. Nada de azar, nada de sorte.