FACES

O lado não oculto das paixões
o tempo deixa emergir
como o primeiro suspiro da aurora.

Porém a face oculta,
este insondável mistério dos amores,
ele esconde como o sol no crepúsculo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2013
Código do texto: T4515435
Classificação de conteúdo: seguro