MOÇA COM UMA FLOR NO CABELO
Moça
não te conheço
Mas
adoro
tua pele
teus pelos
teus olhos ...
Coisa mais linda!
Não dá para não se
apaixonar
quando te vejo
passeando na praia
banhada pelo sol da manhã
sorrindo
radiosa
reboculosa
com uma flor
no cabelo