MÃOS QUE MENTEM
eu gosto dela.
as pontas do cabelos desarrumados
rumando à frente
como tocha apontadas,
reluzentes,
de chama amarela.
eu gosto dela,
do rosto de relevos e maçã,
de brancura e de'Iansã
na brevidade do lábio em curvelíneas
linhas.
arojada, aguerrida,
rosto ao prazer preparado!
o traçado da voz,
o gemido...
a libido que atrai,
trai e distrai.
cerração na espera,
e vem ela de saia e pernas.
termas, água na boca,
maré de desejo...
beijo. mãos que mentem,
anseiam transar o que sentem.