nada mais...

a poesia desolada

sua geometria quebrou

no espaço desfigurado

o movimento congelado

no último vôo

apenas uma asa

uma nau ,um dique

uma estátua e nada mais.

16/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/04/2007
Código do texto: T451522