SENSITIVO

Porque dói tanto

Essa dor que não é minha

E que dela pouco sei

Alguns fiapos de sintonia

Trazendo-me um esboço

Do que não imaginei

Fico menor que uma lágrima

Que ao menos toca seu rosto

Embaçado nos vitrais

Consigo abraçar o céu

Mas não me aproximar

De uns pontos cardeais