Sonhei Com Você
Sonhei com você
Lindo como sempre
Sem mascáras
Ou fingimentos
Sonhei com você
Lindo como sempre
Trazia na mão uma flor
Estava cheio de amor
Sonhei com você
Lindo como sempre
Trazia uma luz intensa
Um brilho no olhar
Sonhei com você
Lindo como sempre
No falar uma linda canção
Sonhei com você
E alegrou o meu coração.