Quero Mais Amor
Quero mais amor
Por favor
Quero ser tratada
Da forma que te trato
Quero festa
Quero alegria
Um agrado todo dia
Quero mais carinho
Mais atenção
Quero solidariedade
Quero prova de amizade
Quero mais coração
Menos razão
Quero mais amor
Por favor.