Tenho que Perdoar?
Sou obrigada a perdoar
Tudo que me fazem
Mesmo os que deixaram
Feridas profundas
Devo perdoar e não esquecer
É meu dever perdoar
Todos que me ofenderam
O perdão é para todos
Tenho que fazer o bem
Sem olhar a quem
Sabe cansei de ser a boazinha
A que perdoa a tudo e a todos
Não aguento mais
Tanta maldade
É muita fala para pouca prática
Quer saber...
Sou imperfeita
Guardo ressentimento sim.