Agonia
Eu lhe escrevi adeus,
E você me respondeu silenciosamente,
Nem que sim nem que não.
Não sorriu nem chorou copiosamente...
Talvez tenha mal acreditado
Enquanto deslizava os dedos sob a mensagem
E lia e ria desse caos
Que sobrevive esse poeta internamente...
Ah... O teu silêncio é pior que morrer,
É duas vezes se enterrar pelo chão e sobreviver...
Como eu desejaria, amor,
Que pisasses sobre minha face
E cruel, com olhos de desprezo, num golpe
Me degolasse.
Mas fostes pior, mil vezes pior,
Ignorastes com olhos de crueldade
Minha mensagem de amor
E me deixastes agonizando
Com a dor da culpa de dizer-lhe adeus.