Russo Dylan-Galeas
Passando a vista, nesta manhã, há poucos minutos, li um comentário a respeito de uma foto minha que publiquei no Facebook.
Então, eu percebi que a frase é também um poema.
Como a frase se refere à minha foto, sei que isto pode parecer uma vaidade. Quero dizer SIM, estou vaidosa. Encantada mesmo.
A frase foi dita por Russo Dylan-Galeas, a quem agradeço aqui, publicamente. E o faço publicamente porque alegria a gente divide com todos.
A frase é: "Vos sos verso, leoparda y relámpago. Bella alegría".