Afogar-me em afagos
pontadas no peito
agulhadas no coração
tum-tum, tum-tum...
paixão aguda,
amor crônico,
saudade súbita,
desejo fulminante.
sabe aquele
desespero tranquilo,
aquela
pressa acalmada,
aquela
loucura lúcida,
aquela
vontade incontida...
de sair correndo, voando,
fugindo e encontrando,
e cair nos seus braços,
sentir seus afagos,
afogar-me em seus beijos.
(Catalão, 03/10/2013)