noite que não veio

então me assentei em seu silêncio

.

.

.

mirando o leque de cores que o sol fazia

amortecido no poente do adeus

paralisando ocaso em meus olhos

- apenas o sol e eu -

velando amarga despedida

e veja;

\\ ainda estou aqui...//

esperando pelas andorinhas

pela lua e estrelas

pela brisa que tem mãos de mãe

pra acalantar o soluço sacudido

na claridade de um dia que não

quis partir; ainda aguardo

com ansiedade a noite

pra me fazer dormir

- pra sonhar que não existe interstício

entre você e eu -

mas o sol insiste em fazer casa

em meus olhos

iluminando meu amor

o que conforta

é o que ainda resta;

a fagulha vinda da poesia.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/10/2013
Código do texto: T4514663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.