COMBINAR

COMBINAR

A árvore combina com os pássaros

O azul combina com o vermelho

O rio combina com o mar

O trabalho com o dinheiro

Ela combina comigo

Eu tenho o plug

Ela tem a tomada

Ligo o plug na tomada

O amor combina com a felicidade

A musica combina com tudo

O céu combina com as nuvens

A voz combina com o ouvido

A mãe combina com o filho

O pai combina com a mãe

A avó combina com o avô

E eu combino com ela

Combinar é bom demais

Tudo combina com algo

É muito bom combinar

Vamos sempre combinar meu amigo

Antônio Lima

21-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2013
Código do texto: T4514651
Classificação de conteúdo: seguro