NAMORANDO

SIM ESTOU...

NAMORANDO TEU OLHAR

TEUS CABELOS GRISALHOS

TEU SORRISO ENCANTADOR.

NAMORO TEU QUEIXO, FURADINHO

SEMPRE À DESAFIAR.

ESTOU A NAMORAR TUAS MÃOS

QUE SABIAMENTE ACARICIAM

MEU CORPO DEVAGAR.

NAMORO...NAMORANDO

E NÃO QUERO PARAR.

O RELÓGIO É AGORA INIMIGO

QUERENDO A HORA MOSTRAR

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 07/10/2013
Código do texto: T4514634
Classificação de conteúdo: seguro