BAMBOLEANTE CRIANÇA FALANTE

BAMBOLEANTE CRIANÇA FALANTE

A criança dançante,

Corre bamboleante,

Não fala, mas é falante.

Se sente um gingante,

Sua fralda é rio vazante,

Na troca esperneia arfante.

Corre pela casa bamboleante,

Engatilha como um elefante

E como fala o tal do falante.

Um tal de a e bá balbuciante,

Até parece artista galante,

Às vezes tem olhar penetrante,

Noutras tem olha lagrimejante,

Mas corre todo bamboleante,

Fala sem falar o tal falante.

Acerta a porta como errante,

E assim vai o dia todo bamboleante

Essa criança que não fala e é falante.

A mãe coitada fica até sonante,

De tão cansada anda bamboleante,

A criança até dormindo é falante,

Então a mãe agradece a Deus a saúde do rebento de modo sussurrante.

André Zanarella 12-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/10/2013
Código do texto: T4514609
Classificação de conteúdo: seguro