submisso

quando dei conta

estava submetido

descerrei os olhos

dominado

salvei umas palavras

válvulas

de escape

ladrão por onde respiro

denuncia - o movimento

que o olhar anuncia

preciso da mão

estendida

espero

suplico

sem pensar

em fugir