Sou Feliz

Sou feliz!
Vejo a lua,
Ando pela rua,
Fico nua!
Canto ao sol
Ouço o rouxinol
Estico o lençol
Na manhã
Como nova anciã
Mastigando uma maçã
Sou feliz!
Fui matriz
Acumulei cicatriz
Usei muito giz.
Sou feliz!
Juntei-me aos imbecis
Nos anos primaveris
Para o bem do meu país
Sou infeliz...
Pois hoje tudo contradiz
Aquilo que foi diretriz
Dos anos juvenis:
Os moços portam fuzis...