DE ITALY

Deusa de olhos verdes
misto de videira
com frutos novos
reflexo de si.
Isis branca.
Pomar no oásis do deserto
de alguém que quer
o perfume de se estar
próximo aos céus.

Vem pela janela
ao avesso das coisas
impuras.
Deitar-se como frutas
maduras e deliciar
o homem de sua escolha.