A MISSA DA SENHORA LILÁS

Coloca as moedas

entre o terço das novenas

pra pedir o que está

dentro de dela.

Que saia na homilia

de um Deus lindo

querendo abraçar

seu tédio

pra descançar em paz

das coisas que mal-fazem.

Era o agora

da senhora que outrora

podava rosas cor de sangue

tão belas quanto divinas

que a tornava menina

colocando-as no vazo

da sala que enfeitava

seu chá de amizades

bem vindas.

"Vida bendita me faz

experiência de pólen

entre os amigos"