Vestígios
Eu me invento e reinvento
todos os dias...
Não crio nada:
só mudo as coisas de lugar!
Vou transformando,
misturando,
entranhando tudo,
encaixando as peças!
Depois separo
e misturo tudo de novo!
Sentimento raro:
Reinventar-se
e sair intacta
das entranhas...
Manhas e artimanhas
em meio a naufrágios
provocados e sofridos ao acaso!
Em tudo que faço
me refaço
sem régua e sem compasso...
Não por acaso!
Sou pedaços de mim!
Meus velhos vícios
viraram virtudes..
Quem se importa?
Fecho a porta
jogo a chave fora...
Não precisas ir embora!
A alma tem janelas
ficam sempre abertas...
Preciso correr o risco
de encontrar meus vestígios!