IN-TENSO!!!

 

No ar uma tensão...

Nada a soltar faíscas...

Mas cuidado...

Poderá haver risco de explosão...

 

Não sei o que fazer...

Tantos julgamentos...

Não sei que dizer...

Será que errei...

Ou deixei de acertar...

 

Mas intenso é o momento...

Que faz viver plenamente...

Mesmo que me machuque...

Ou eu fique doente...

 

Corro os riscos...

Espero um dia saber...

Não deixar as dores...

Invadir meu coração...

 

Hoje desejo viver plenamente...

Sentir toda emoção...

E fazer deste poema...

Uma eterna canção...

 

Que canta a realidade...

A fantasia e também...

O mundo da ficção...


**************************


Amigos na vida tudo valerá a pena...
Enquanto tivermos sonhos...
Continuaremos acreditando no amanhã!

************************
Um lindo dia carregado de magia a quem aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/04/2007
Código do texto: T451438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.