Lilianreinhardt
autoretrato/soft pastel


Fiquei onde?
Atrás da porta ou da janela
vi o tempo passar apressado
com seus sapatos ilustrados
pisando no cadarço solto
quis avisar-lhe
corri atrás
quase sucumbi na esquina dos ventos
torci o pé
gritei-lhe
ele nem virou-se para atrás
subia e decia celere com suas asas aladas
ia derrubando tudo que encontrava
 mudando a cor das palavras...