Penso em você.
Penso em você,
A todo instante,
Chego a sentir você, aqui,
Bem junto a mim,
Mas eu não sei,
O que fazer,
Pra lhe dizer,
Que eu, só quero você,
Quero voltar onde estivemos
Quero viver tudo de novo
quero você é tudo
o que sei
Pois eu te amo
e para sempre te amarei
meu "amorzinho" querido.