Bailarina das noites

Então, a gente se deitou

mais uma vez

em camas separadas, anoiteceu

do outro lado da cidade.

Veja só, a lua está incrível,

pelas vitrines da avenida

ela simplesmente refletiu..

E não é nada fácil pra mim

controlar essa vontade

de sumir um pouco, ou

de estar contigo de novo.

Então, a gente se deitou

mais uma noite,

foram duas, três talvez,

em outros cobertores.

Recorrente nos pensamentos

mais um sonho delirante,

bailarina das noites

talvez amanhã, tu venha pra ficar.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/10/2013
Código do texto: T4514137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.