Tempo para decidir
Agora todos os dias a meia noite
Ela vaga pela cidade
Atrás de diversão
Mas não esta preparada
Para o que esta lá fora
Então se perde pelas ruas
No meio da multidão
Você ainda tem tempo para decidir
Você pode querer seguir ou
Ate mesmo dizer não
Não precisa mais ter medo
Sua cabeça esta girando
Mas seus pés ainda estão no chão...
Como sempre todas as noites ela caminha
Sozinha pelos becos
Sem poder gritar
Sua voz rouca mantém seu silêncio
O fumo em sua boca
Muda seu paladar
Você não tem família e
Mais nenhum lugar para ir
Mas você pode fugir
Largar as drogas e finalmente parar
E você ainda pode outro caminho escolher
As portas vão se abrir
Mas é você que deve decidir entrar.