Nada é pra sempre

Seja como for

Não quero mais ser aquela

Fui alguém que não devia

Fui tola, me deixei enganar

Cantava de alegria,

Momentos lindos

mas teve difícieis também

Não quis resolver

Pra que resolver se já

a meses queria dar um fim?

Enganou, foi cruel

Estou frágil, mas fortalecerei

sempre volto mais forte

Por que as pessoas mentem?

São covardes?

Aprendi

Nada é pra sempre

Quem sabe foi melhor assim

Mas dói tanto, tanto

Ainda continuo no fundo do poço

Mas vou sair dele

Vou virar a página

ou melhor jogar esse livro fora

e comprar outro.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/10/2013
Código do texto: T4514049
Classificação de conteúdo: seguro