POEMIX (vários poemas)

FEAR OF THE MARK

he is a man

when talks "i'm done"

creates a scar

to cure alone

raising a sin

to not atone

bearing a mark

a number

(phone)

the number

one

just has a phobia

that anyone will

come hear

-------------

ANTI-VELÓRIO

sexta-feira: o mundo muda

todos sambam no caixão

da semana moribunda

---------------

a galinha se é mineira

é uma viage só

o teu café na chaleira

ela só no "pó pô pó?"

-----------------

poeta da areia

na língua da duna

sempre vareia

--------------

aquela lua ali

é só um broche gigante

na cabeleira da noite

cheia de diamante

---------------

se deixava invadir

todo dia toda hora

sem pudor

e se sentia feliz

mais bonita que flor

muito mais do que viva

adorava sentir

entrar e sair

o mesmo ar que tu respira

----------------

humor negro

é bem pesado

melhor humoreno

bem pensado

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/10/2013
Código do texto: T4514041
Classificação de conteúdo: seguro