Calma

Que a lucidez nos abençoe

e não nos perca de vista,

não sei se você também acredita..

Nós sonhamos muito

e dormimos em paz

não faz mal nenhum

quando se quer o bem,

de quem te faz bem.

Acordamos num domingo ensolarado

e aproveitamos a luz daqui,

debaixo da sombra, como de costume.

Refrescamos as idéias tontas,

molhamos os pés, mas,

somente as pontas.

Ainda não estamos

nem na metade de onde

queríamos chegar.

Pense bem, vá com calma

aonde a alma transborda

o coração quase sempre

se desmancha.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/10/2013
Código do texto: T4514010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.