Flores Sensuais! - III

Números de uma décima acima, trêmula,

Verdades por palavras sintéticas, verde,

Túnica vestida, jeito que passa pela tarde,

Alfa é apenas uma letra inicial, ares do sul,

Margem para ninfas banharem os cabelos,

Harmonia para compor depois, filamentos,

Contraponto em busca de fugas, allegro,

Nova Gaia sendo perscrutada em Orion,

Transparências carregam impostas a pagar,

Por todos as coletivas que bem se aguarda,

Dos guardados que se mostram aos poucos,

Deleites pelas frases que bem se expõem,

Enquanto o tempo corrobora nos entornos,

Números próximos, aceites provisórios,

Do espeto que cravado na carne se solta,

Alivia algumas tensões, espera melhoras,

Sobre a pele seminua, pequenas dobras,

Mal escondem marcas que a vida trouxe,

Flores que todo o mal retira na passagem

Persistir faz parte do delírio, por este navegar,

Traz de encomenda os sentidos, anseios & afetos,

Seivas em dispersão no universo previsto,

Do não previsto, fases de obliteração & caos,

Sobram bocas malditas & alguns fantasmas,

Migalhas espalhadas pelo chão, rasos de água,

Do mar de dentro, o olhar que vagueia com mente,

Tirando as cismas por todo o mar de fora, luzes,

Números cantados, opus ainda em composição...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2007
Código do texto: T451399
Classificação de conteúdo: seguro